Олег Дерипаска выиграл суд у Насти Рыбки и Алекса Лесли

Олег Дерипаска выиграл суд у Насти Рыбки и Алекса Лесли

10 июля, 01:26
Общество
Районный суд города Усть-Лабинск вынес решение по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли, которые распространяли информацию о бизнесмене Олеге Дерипаске. Суд признал их действия незаконными и обязал ответчиков выплатить потерпевшей стороне миллион рублей в качестве моральной компенсации.

По словам адвоката Дерипаски Алексея Мельникова, судебные требования были удовлетворены частично, так как изначально бизнесмен требовал с каждого фигуранта дела по миллиону рублей. Кроме этого суд потребовал удаления всех материалов от Рыбки и Лесли. Хранить и распространять данные также запрещено, сообщает издание Dni.ru.

Кроме этого Мельников отметил, что адвокат Лесли хотел заключить мирные договоренности по делу, однако подобных инструкций от Дерипаски не было.

Олег Дерипаска подал иск в суд в отношении Александра Кириллова и Анастасии Вашукевич по делу о распространении его фотографий в качестве рекламных материалов к их тренингу “Соблазнение олигарха”.

На данный момент Лесли и Рыбка находятся под стражей в тайской тюрьме. Молодые люди были задержаны за организацию незаконных секс-курсов для путешественников из России в феврале текущего года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter