Девочка мира: Владивосток — забытая деревня на краю России

Девочка мира: Владивосток — забытая деревня на краю России

9 августа , 10:59ОбществоPhoto: Восток-Медиа
Автор блога на Яндекс.Дзен «Девочка мира» считает Владивосток забытой деревней на краю России. Амбициозная девушка полагает, что столица Дальнего Востока совсем не развивается.

«Я Настя или твоя Девочка мира, уже 2 года я живу в Китае. Но сейчас застряла во Владивостоке», — так сама представляется блогер. Она рассказала, что родилась в приморской столице, но каждый раз, как приезжает сюда, всё больше и больше разочаровывается. Девушка успела побывать во многих городах Азии, попутешествовать по миру, поэтому, утверждает Настя, ей есть с чем сравнивать приморский город.

«Пока другие города развиваются, Владивосток остановился в своём развитии после 2012 года. И я не понимаю людей, которые говорят, что здесь построили мосты, аэропорт, университет, театр и многие другое, поэтому город развивается. За последние 8 лет не построили совершенно ничего нового, о каком развитии может идти речь?», — задаётся вопросом девочка мира.

Автор блога считает, что «простым жителям города» не нужны были новые мосты и аэропорт — якобы это не влияет на их качество жизни. А вот общественные места, парки, аттракционы и стадионы, говорит девочка мира, нужны.

«Владивосток — забытая деревня на краю России. Поэтому, как только откроются границы, я сразу же уеду, если не в Китай, то хоть куда-нибудь», — подытожила автор.

Отметим, что многие блогеры любят перечислять минусы Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter