Камчатское региональное отделение «Российского союза молодёжи» открывает «Школу вожатых»

Камчатское региональное отделение «Российского союза молодёжи» открывает «Школу вожатых»

9 сентября 2008, 12:09
Общество
Школа начнёт работу уже этой осенью

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В Петропавловске откроется «Школа вожатых». Камчатская региональная организация «Российский союз молодёжи» приступает к реализации проекта по подготовке кадров для работы в летних оздоровительных лагерях.
Как сообщила председатель камчатской краевой организации «РСМ» Анна Рёбрушкина, школа начнёт работу уже этой осенью. Лекции и семинары продлятся до лета 2009 года. В процессе подготовки будующие вожатые изучат основы психологии и медицины. Своим опытом работы с детьми со слушателями курсов поделятся ребята, которые в своё время работали в лагерях «Океан» и «Орлёнок».
Анна Рёбрушкина отметила, что «Школа вожатых» открывается в целях воспитания нового поколения вожатых, а также возрождения традиций педагогических коллективов на Камчатке. В проекте могут принять участие студенты педагогических специальностей, творческие и неравнодушные люди с опытом или без.
Планируется, что в ближайшее время в школу примут порядка 30-40 человек. Более подробную информацию о «Школе вожатых» можно узнать по телефону: 23-53-55, сообщает пресс-служба мэрии.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter