Обзор газеты "Жизнь" № 37

Обзор газеты "Жизнь" № 37

Обзор газеты "Жизнь" № 37

9 сентября 2008, 08:19
Общество
Читайте в свежем номере газеты "Жизнь"

ХАБАРОВСК. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – В свежем номере газеты «Жизнь» вы прочтете:

Определить, кто прав, кто виноват в конфликте на Кавказе, очень просто, считает автор материала «Кто, если не мы!» Леонид Шахов. «Надо только набраться честности. Один приказал бомбить спящий город, другой – «зачистить» все деревни от представителей не его национальности. И тот и другой - преступники». Происшедшие события повлекли за собой массу вопросов: продвинутся ли натовские корабли еще на пару миль к берегам Грузии (читай – России) или не станут спешить с самоубийством? Объявят ли страны Евросоюза о санкциях против Москвы или сначала подумают?.. Говорят, скоро грянет новая война. Грузия не успокоится и снова отправится в военный поход в Южную Осетию. Мы, естественно, в стороне не останемся. Чем это закончится для России? Размышления на эту тему – в материале Леонида Шахова «Кто, если не мы!» на странице 6.



Алла Пугачева призналась, что уже повенчалась с Максимом Галкиным. Свою сокровенную сердечную тайну примадонна раскрыла в Спасо-Преображенском православном приходе города Баден-Бадена. «Я увидела Аллу Борисовну в церкви города Баден-Бадена, куда у нас ходят все русские православные. Она разговаривала со священником. Пугачева и батюшка говорили о Галкине. Говоря о Максиме, Алла Борисовна сказала священнику: «Он мой муж от Бога». Она имела в виду, что они с Максимом уже совершили венчание в церкви», - рассказала «Жизни» прихожанка Спасо-Преображенского храма Алина Райхт. Журналисты «Жизни» решили провести собственное расследование и позвонили в Баден-Баден протоирею Миодрагу Глисичу в Спасо-Преображенский приход. Отец Миодраг подвердил сенсацию. Подробности читайте в материале Валерии Росляковой «Пугачева обвенчалась с Галкиным» на странице 4.



В Цхинвале есть улица, названная именем одного из самых известных осетин – драматурга Владимира Гаглоева. Президент Грузии Михаил Саакашвили выместил зло на земляках своей любовницы Аланы Гаглоевой – он разбомбил ее родной дом, дом ее деда. В окружении президента Грузии сейчас запрещено вспоминать о его романе с Аланой Гаглоевой. В 21 год он сделал ее, сотрудницу своей пресс-службы, своей любовницей. Красавица, прекрасно владеющая английским языком, сопровождала президента во всех поездках. Слухи о романе доползли до жены Мишико – чопорной голландки Сандры Рулоффс. Алана была на седьмом месяце беременности, несмотря на это, Саакашвили заставил любовницу избавиться от ребенка. Земляки жалеют Алану Гаглоеву и считают ее жертвой Саакашвили. Все подробности этой истории читайте в материале Петра Павлова «Саакашвили разбомбил дом любовницы» на странице 20.



Малыши, отправившись с беременной мамой по ягоды, вернулись домой с крошечной сестренкой. Жительница села Новинского Некоузского района Ярославской области 28-летняя Юлия Азеева родила прямо в лесу под березой. Роды у нее приняли собственные дети – 6-летняя Катя и 4-летний Валера. Они помогали женщине разрывать рубашку, которая была на ней, на тряпочки. А когда родилась девочка, завернули ее в эти лоскутки. В больнице, куда позже доставили маму с младенцем, врачи с улыбкой окрестили малышку «Ягодкой». Подробности – в материале Ольги Лысенко «Дочка-ягодка» на странице 17.








Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter