Руководители Находки провели неофициальную встречу с северокорейскими депутатами

Руководители Находки провели неофициальную встречу с северокорейскими депутатами

Руководители Находки провели неофициальную встречу с северокорейскими депутатами

9 сентября 2008, 12:11
Общество
Спортивные майки надели руководители городской администрации, депутаты местной Думы и представители северокорейского консульства

НАХОДКА. 9 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Глава Находкинского городского округа Олег Колядин и Генеральный консул КНДР в Находке Сим Гук Рён скрестили ракетки над теннисным столом. Дружеский матч по настольному теннису между командами администрации города и северокорейского консульства состоялся в зале спорткомплекса «Водник» и был посвящен 60-й годовщине образования Корейской Народно-Демократической республики.
Как сообщили в пресс-службе администрации Находки, спортивные майки надели руководители городской администрации, депутаты местной Думы и представители северокорейского консульства. Кто лучше владеет теннисной ракеткой, обе команды выясняли в спортивном зале «Водника». Открылся турнир одиночной встречей капитанов команд – главы Находки и Генерального консула. Олег Колядин всухую обыграл соперника со счетом 3:0.
Всего участники провели два одиночных и два парных поединка. В результате победа и кубок лидера достались команде консульства, которая переиграла Находку со счетом 3:2. «Корейцы сильны в этом виде спорта, поэтому борьба была упорной. Теперь планируем встретиться снова и отыграться на матче-реванше», – прокомментировал итоги Олег КОЛЯДИН.
Спортивные встречи с участием городских чиновников стали в Находке хорошей традицией.
«Это позволяет общаться в неформальной обстановке, так сказать без галстуков, подает горожанам пример в здоровом образе жизни и спортивном азарте», – отмечает начальник отдела по физкультуре и спорту городской администрации Сергей Лысенко. На счету руководства Находки бейсбольный матч со сборной Генеральных консульств Японии и США во Владивостоке, футбольный поединок с северокорейскими дипломатами, игра в граунд-гольф с представителями японской спортивной ассоциации. Не так давно введенный в эксплуатацию плавательный бассейн также первыми опробовали муниципальные служащие, ведомые главой города Олегом Колядиным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter