В Уссурийске двоих парней заключили под стражу из-за драки и грабежа

В Уссурийске двоих парней заключили под стражу из-за драки и грабежа

9 сентября 2017, 15:32
Общество
Полина Песляк
Photo: pixabay.com
Нарушители отняли у мужчины паспорт и ценные вещи

В Уссурийске полицейские поймали двоих подозреваемых в грабеже. Парни подрались с одним из посетителей ночного заведения, отняли у него паспорт и ценные вещи. Нарушителей заключили под стражу.

В дежурную часть отдела МВД России по городу поступило заявление от 33-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что вечером неизвестные, применив насилие, похитили у него имущество на сумму больше 30 тысяч рублей. На место тут же прибыла следственно-оперативная группа, полицейские опросили заявителя и очевидцев происшествия. Выяснилось, что потерпевший находился в одном из ночных заведений Уссурийска, и у него возник конфликт с двумя другими посетителями. Между ними завязалась драка, в результате которой мужчине причинили телесные повреждения, у него похитили паспорт и ценные вещи.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Приморью, сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых — двоих местных жителей. Полицейские изъяли чужое имущество и вернули его владельцу. На парней завели уголовное дело за грабёж, совершённый группой лиц по предварительному сговору. Обоих нарушителей заключили под стражу. Сейчас правоохранители выясняют, были ли злоумышленники причастны к другим преступлениям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter