Фото: РИА «Восток-Медиа»

Пассажирка лайнера Spectrum of the Seas во Владивостоке: встречайте, холопы

9 сентября, 17:58Общество
Сегодня страницы СМИ пестрят заголовками о заходе самого крупного в истории России лайнера Spectrum of the Seas в столицу ДФО. Кому-то уже посчастливилось побывать на нём, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Встречайте, холопы. Да, да. Мы на том самом лайнере», — так подписала девушка несколько снимков, опубликованных в формате «сторис» в инстаграм.

Вероятно, таким образом девушка хотела пошутить, так как добавила к тексту смеющийся смайлик.

РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в ночь на понедельник, 9 сентября, в дальневосточную столицу зашёл крупнейший в истории России лайнер «Спектр морей». На его борту — около пяти тысяч туристов, в основном — это граждане Китая и США. К слову, 9 сентября в 21:00 на борту лайнера начнётся путешествие ещё для 200 россиян, которые отправятся к берегам Японии из приморской столицы.

Сегодня на борт поднимался губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Он отметил важность такого события не только для города и региона, но и страны в целом. Это говорит о развитии туристической отрасли.

«Спектр морей» впечатляет не только размерами, но и своим наполнением — там есть и баскетбольная площадка, и виртуальный батут, и стеклянная капсула с панорамным видом, которая поднимается на 90 метров над океаном, и амфитеатр, и огромное количество заведений развлекательной направленности.

Сюжеты: Приморский край