Placeholder 1mi

Илья Лагутенко намеревается приехать во Владивосток

9 октября 2008, 09:08Общество
В семье основателя и солиста группы «Мумий Тролль» родилась дочь, о чем он с гордостью решил поведать землякам и приятелям

ВЛАДИВОСТОК. 9 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Отец рокапопса Илья Лагутенко вновь стал отцом. На этот раз у основателя и солиста группы «Мумий Тролль» родилась дочь. Малышка родилась 6 октября в одной из английских клиник.
Как сообщают многочисленные СМИ, роды прошли успешно, 23-летняя мать и новорожденная чувствуют себя хорошо. Об имени малышки пока ничего не сообщается. Тем не менее, уже достоверно известно, что счастливый 39-летний «молодой» отец до декабря отменил гастроли, выступления, записи и работу в студии – первые месяцы жизни дочери он хочет провести с ней вместе.
Есть предположение, что, отказавшись от гастролей, Лагутенко не отказался от поездок. Он планирует побывать в дорогих его сердцу местах, а это, насколько известно, Владивосток и Рига. Так что вполне возможно, что дочери Лагутенко с самого рождения придется привыкать к дальним перелетам.
Напомним, что Илья Лагутенко и модель Анна Жукова поженились зимой этого года во время поездки в Кейптаун. Свою женитьбу они не афишировали, впервые с обручальными кольцами их увидели в марте на премьере фильма “День радио”. Для Анны это первый ребенок, а у Ильи есть 20-летний сын Игорь от предыдущего брака с Еленой Тройновской.

Сюжеты: