Вячеслав Фетисов остался без работы. Временно

Вячеслав Фетисов остался без работы. Временно

9 октября 2008, 09:21
Общество
Хоть Президент РФ и упразднил Федеральное агентство по физкультуре и спорту, но Фетисова с нетерпением ждут в Приморье

МОСКВА. 9 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Президент России Дмитрий Медведев упразднил Федеральное агентство по физкультуре и спорту, возглавляемое Вячеславом Фетисовым. Его функции переданы министерству спорта, туризма и молодежной политики, сообщает пресс-служба Кремля.
Дмитрий Медведев подписал Указ «Вопросы Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации».
Указом Президента упразднено Федеральное агентство по физкультуре и спорту. Его функции переданы Министерству спорта, туризма и молодёжной политики.
Согласно документу, Министр спорта, туризма и молодёжной политики вводится в состав Государственного антинаркотического комитета.
Эти изменения предусмотрены в подписанном сегодня главой государства указе "Вопросы Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации". Как отмечается в документе, это сделано в "целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти".
Что касаемо Вячеслава Фетисова, то среди приморцев это уже известная личность. Его имя в крае связывают не только с российским спортом, но и с политикой, ибо Вячеслав Фетисов – достойная кандидатура для представления интересов Приморья в Совете Федерации. Приморский вице-спикер Джамбулат Текиев выразил мнение, что Вячеслав Фетисов будет достойным представителем в Совете Федерации, у которого есть богатый опыт работы в Правительстве России. Он такжеотметил, что после принятия кандидатуры Фетисова, спорт в Приморском крае будет на высшем уровне.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter