«Не хочешь — захочешь»: ультрамариновый туалет стал «хитом» в Приморье

«Не хочешь — захочешь»: ультрамариновый туалет стал «хитом» в Приморье

9 октября , 12:46
Общество
Photo: vseobovsem_lesozavodsk
Жители Дальнереченска потянулись посмотреть на новую диковинку — сортир цвета ультрамарин за 414 тысяч рублей. Теперь приморцы снимают целые обзоры на новую городскую достопримечательность и ласково называют его «горшочком».

На видео, опубликованном в группе dps_mesto, оператор рассказывает о всех прелестях нового отхожего места.

«Дорога отсыпана… прямо булыжная мостовая. Красиво. Вон какие булыжники!», — говорит автор, показывая на разбитую каменистую грунтовку.

«Вот он какой! Прямо даже не хочешь, а захочешь! Вот это бюджетный вариант, — мужчина показывает старую развалившуюся постройку. — А это уже — элита», — тут камера перемещается на ярко-голубой сортир.

Стоит отметить, что за туалетом расположилась пространство для мусора. Канализация у туалета, к слову, тоже довольно незамысловатая — от сортира ведет простая выкопанная траншея — все отходы жизнедеятельности из неё, судя по всему, должны просто уходить в сторону.

У комментаторов видеообзор вызвал достаточно живые эмоции.

«Надо рядом посадить кассира»;

«Теперь туристы поедут гальюн смотреть за бабки. Надо отель рядом строить»;

«Кто-то от досады промахнулся…».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что начальника управления жилищно-коммунального хозяйства, ответственного за установку туалета цвета ультрамарин в Дальнереченска, уволили.

Напомним, что в Дальнереченске поставили уличный туалет цвета ультрамарин за огромные деньги. Цена вопроса — 414 тысяч рублей. При этом конструкция простая, постройка — деревянная.

Разумеется, новость о постройке в Дальнереченске облетела многие СМИ и соцсети, россиянам оставалось лишь шутить и разглядывать снимки туалета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter