Картина дня в Приморье: авиабилеты, месть по-владивостокски и поиски дайвера

Картина дня в Приморье: авиабилеты, месть по-владивостокски и поиски дайвера

9 ноября, 19:01
Общество
Медиахолдинг 1Mi
Самые интересные события субботы, 9 ноября – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Казённый «Аэрофлот»

Госкомпания «Аэрофлот» утвердила стоимость билетов по «плоским» тарифам для жителей дальневосточных регионов. Решение было принято после долгих переговоров с правительством страны. Теперь перелёт из Владивостока в Москву и обратно обойдётся в 26 100 рублей.

Отметим, что на протяжении нескольких месяцев «Аэрофлот» не мог утвердить «плоские» тарифы для Дальнего Востока. Руководство компании неоднократно заявляло о том, что им коммерчески не выгодно обслуживать это направление. Кроме того авиаперевозчик планирует внедрить топливный сбор для жителей Дальнего Востока. Его стоимость будет составлять 6,3 тысячи рублей, а для пассажиров бизнес-класса – 8,4 тысячи рублей.

Мститель во Владивостоке

Житель Владивостока поделился в соцсетях проблемой, которая мучит его на протяжении месяца. За этот период у его автомобиля два раз прокололи колёса. Теперь он выясняет, в чём причина таких поступков,

Интернет-пользователи уверены, что владельцу автомобиля кто-то мстит. Выдвигались разные версии, в том числе, что злоумышленник таит давнюю обиду на автомобилиста, но боится их высказать в лицо. Из-за чего он выбрал такой противозаконный метод воздействия.

Пропал аквалангист

У побережья Владивостока в районе мыса Вятлина пропал 31-летний дайвер. Молодого человека ищут уже второй день, но поиски остаются безрезультатными. Родственники и друзья аквалангиста просят помощи у местных рыбаков и владельцев катеров.

В краевом управлении МЧС подтвердили информацию о пропаже дайвера. Поисками Павла занимаются сотрудники Владивостокской городской службы спасения. Днём к месту пропажи были направлены водолазы. Сегодня, 9 ноября поиски были продолжены в районе мыса Вятлина, но пока безрезультатно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter