Может, я мешаю: жителю Владивостока мстят целый месяц на одном и том же месте

Может, я мешаю: жителю Владивостока мстят целый месяц на одном и том же месте

Может, я мешаю: жителю Владивостока мстят целый месяц на одном и том же месте

9 ноября 2019, 16:49
Общество
Фото: instagram.com/dps.control
Месть: прокалывать шины
Житель Владивостока поделился в соцсетях проблемой, которая мучит его на протяжении месяца. За этот период у его автомобиля два раз прокололи колёса. Теперь он выясняет, в чём причина таких поступков, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dps.control днём 9 ноября появилась фотография автомобиля с проколотыми колёсами. Автор снимка утверждает, что кто-то издевается над ним на одном и том же месте. Владельцу иномарки уже два раза за месяц были проколоты колёса.

«Второй раз за месяц мне по адресу Калинина 109 на одном и том же месте режут колеса. Сначала одно, сегодня два. Вопрос: это банальный акт вандализма или машина кому-то мешает. Может, кому то ещё режут? Порезы кстати одинаковые», – говорилось в публикации.

Среди пользователей соцсетей, прочитавших пост высказалась одна из горожанок. По её словам, 30 октября она оставила свой автомобиль по этому адресу и увидела, что у другого припаркованного автомобиля проколото заднее колесо. Тогда она обратила внимание, что прокол был сделан с помощью пореза.

Другие интернет-пользователи уверены, что владельцу автомобиля кто-то мстит. Выдвигались разные версии, в том числе, что злоумышленник таит давнюю обиду на автомобилиста, но боится их высказать в лицо. Из-за чего он выбрал такой противозаконный метод воздействия.

«Ты (обращается к автору поста) просто нагрубил одному из жильцов дома или повёл себя неуважительно. В итоге он не может вступить в открытый конфликт и таким образом тебе мстит – сделал заключение один из подписчиков инстапаблика.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что житель Владивостока придумал неординарный способ мести водителю, припарковавший свой автомобиль у въезда во двор. Он написал маркером на кузове сообщение с просьбой отогнать автомобиль, иначе он вызовет эвакуатор и отправит машину в Хабаровск.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter