Placeholder 1mi

Ультрамодная вечеринка «Fashion Фьюжн» прошла в клубе «Давыдов»

9 декабря 2008, 14:43Общество
Модные показы во Владивостоке теперь проходят в ночных клубах

ВЛАДИВОСТОК. 9 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - В ночном клубе «Давыдов» прошла вечеринка, посвященная новым веяниям в модной сфере Владивостока. Фэшн Фьюжн – такое название получило это модное мероприятие. Клубная публика, посетившая в тот вечер «Давыдов», смогла не только вволю натанцеваться под зажигательные музыкальные ритмы, но и поприсутствовать на модельном показе таких владивостокских марок, как RAMSEY и FORNARINA.
Модный дом RAMSEY представил вниманию зрителей шикарные деловые костюмы, а также зимние куртки. А новая коллекция марки FORNARINA, несомненно, привлекла к себе внимание владивостокских девушек, следящих и следующих новым модным течениям.
Эксклюзивным гостем вечера стал Ян Паклин, известный танцор всех модных тусовок. Он превратил показ в настоящее модное шоу, успешно заведя публику зажигательным танцем на импровизированном подиуме.
Помимо всех этих модных штучек всех гостей вечеринки ожидал специальный подарок - фотосъемка для нового журнала «Давыдов» - клубного издания о самых ярких вечеринках. Поэтому совершенно неудивительно, что многие стремились попасть в объектив фотографа. Кому ж не хочется обнаружить себя на страницах модного клубного издания!
Журнал выйдет к трехлетию клуба. Отметит «Давыдов» свое День Рождения 19 декабря. А первые 100 гостей этой праздничной вечеринки получат его в подарок.

Сюжеты: Приморский край