Обзор газеты "Рыбак Камчатки" № 50 от 9 декабря

9 декабря 2009, 11:00Общество
Читайте в свежем номере

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 9 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Читайте сегодня в газете:
- Совещание у заместителя премьер-министра В. Зубкова, как надеются рыбаки Акроса, наконец разрешит абсурдную ситуацию, которая уже почти год держит самый современный рыбопромысловый флот на приколе. О том, как разворачивались события по решению этой проблемы, рассказывает «Рыбак Камчатки».
- Штатное расписание на судах рыболовного флота. Приказ Роскомрыболовства утвердил минимальное количество членов экипажа на борту. Однако насколько это актуальная и своевременная мера? А главное, насколько она существенна?
- Электроэнергии на Камчатке вырабатывается больше, чем требуется региону. Но Вилючинск, несмотря ни на что, решил поставить к причалу плавучую атомную электростанцию. Зачем? И потом, насколько правомерно решение узкого круга общественности ЗАТО
- Вы пенсионер? Тогда узнайте всё, что ожидает вас в ближайшее время.
- Ветераны Великой Отечественной... Их осталось так мало, но правительство по-прежнему сулит им квартиры и машины... в 2010 году. Да и вообще льготы фронтовикам стали доступны им тогда, когда их остались единицы...
- «Лохотрон-3». Журналист Дарья Черненко продолжает тему, как не попасть в сети мошенников?
Подборки новостей о событиях в рыбной отрасли, в Камчатском крае, на Дальнем Востоке, гороскоп, сканворд и ещё много интересного вы найдёте на страницах рыбацкого еженедельника.
Электронная версия газеты - на сайте www.rybak.com.ru

Сюжеты: Камчатский край