Еще два депутата законодательного cобрания ЕАО стали работать на профессиональной основе

Еще два депутата законодательного cобрания ЕАО стали работать на профессиональной основе

Еще два депутата законодательного cобрания ЕАО стали работать на профессиональной основе

10 января 2013, 08:45
Общество
Владимир Дудин и Сергей Тонких получили поддержку коллег

БИРОБИДЖАН. 10 января. ВОСТОК-МЕДИА - В областном парламенте к работе на постоянной основе приступили руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Дудин и член фракции КПРФ Сергей Тонких. Об этом сегодня сообщили РИА «Восток-Медиа» в Управлении по связям со средствами массовой информации и информатизации Законодательного Собрания ЕАО.
В октябре прошлого года лидер «справедливороссов» Владимир Дудин был избран председателем парламентского комитета по аграрной политике и вопросам природопользования, а член фракции КПРФ в областном парламенте Сергей Тонких – заместителем председателя комитета по законодательству, правовой политике и вопросам местного самоуправления.
В ноябре эти депутаты письменно заявили о своем желании работать в областном парламенте на профессиональной основе. На одном из заседаний Законодательного Собрания области депутаты большинством голосов поддержали своих коллег. Ими было принято решение о том, что Владимир Дудин и Сергей Тонких с 1 января 2013 года пополнят корпус депутатов, работающих на постоянной основе.
Комментируя это событие, спикер областного парламента Анатолий Тихомиров подчеркнул, что депутаты голосовали не за партии, не за политические программы, а за конкретных людей, за их человеческие и профессиональные качества. В настоящее время в Законодательном Собрании ЕАО на постоянной основе работают представители всех четырех парламентских партий – «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». По мнению коллег, это должно послужить наиболее полной реализации интересов избирателей автономии.

ВЧ
Фото с сайта www.zseao.ru

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter