Замена в сборной Франции: Вместо Жерара Депардье на поле выходит Никита Джигурда

Замена в сборной Франции: Вместо Жерара Депардье на поле выходит Никита Джигурда

10 января 2013, 16:28
Общество
Депутат Милонов приветствовал "обмен" Депардье на Джигурду

ВЛАДИВОСТОК. 10 января. ВОСТОК-МЕДИА – «Многие сейчас поедут в Россию, которая сохранила культурные ценности, в отличие от европейских стран, ряд которых страдает культурным расстройством желудка. Людям противно видеть в Европе разгул и вакханалию», – сказал депутат, передает «Интерфакс».

Говоря о ситуации с Жераром Депардье, Милонов отметил, что, на его взгляд, причины поступка француза кроются не столько в экономической плоскости, сколько имеют культурные истоки.

При этом парламентарий считает излишними поступающие в последнее время в адрес актера предложения о трудоустройстве - сообщает "Взгляд".

«Думаю, что Депардье не нуждается в поддержке. Такой яркий человек, безусловно, станет подлинным украшением российского ряда актеров, российского творческого союза», – отметил Милонов.

«Но больше всего я рад, что не Депардье к нам приехал, а уехал Никита Джигурда (в ряде СМИ появилась информация, что шоумен Джигурда намерен получить паспорт гражданина Франции). Последний своим поступком принесет большую пользу нашей стране. Очень хочется попросить Джигурду, чтобы, уезжая, он захватил с собой Собчак и еще кого-нибудь из фонограммщиков», – сказал парламентарий.

Никита Джигурда в свою очередь заявил, что Депардье – «известный проказник во Франции».

«Он у них то в самолете помочился, то машину разбил... А теперь я тоже смогу получить паспорт гражданина его страны. Меня там все знают, в том числе и все сотрудники посольства. Видеоклип «Опа, Джигурда» смотрят и во Франции – мне все время об этом рассказывает партнер моей жены по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. И мне сказали, что я тоже могу стать гражданином их страны»,  – цитирует шоумена НТВ.

Фото: итар-тасс.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter