“Светлый человек”: коллеги Михаила Державина рассказали об актере

“Светлый человек”: коллеги Михаила Державина рассказали об актере

10 января 2018, 23:03
Общество
В Москве 10 января умер народный артист России Михаил Державин.

Как написал портал телеканала «360», коллеги по актерскому цеху отзываются о нем как о светлом, добром и талантливом человеке.

По словам актера Юрия Горина, игравшего в одном театре с Державиным, он отличался отзывчивостью и простотой.

Горин отметил, что артист удивительным образом мог поддержать молодежь. Он всегда вел себя скромно, в нем не было звездности. Также с артистом невозможно было поссориться, подчеркнул Горин.

По утверждению Юрия Горина, в Михаиле Державине не было плохих черт характера. Он всегда находился в хорошем настроении и бережно относился к друзьям. Это был прекрасный человек и артист, подытожил Горин.

Его слова подтвердила и народная артистка России Алена Яковлева, игравшая вместе с Державиным во многих спектаклях. Об ушедшем из жизни актере она тоже не смогла вспомнить ни одного негативного момента. Актриса сказала, что при воспоминании о Державине всегда хочется улыбнуться, и что таких светлых людей в мире осталось мало.

Также соболезнования по поводу кончины Михаила Державина его родным и близким принесли в российском Минкульте. Заместитель министра ведомства Александр Журавский отметил, что из актерской плеяды ушел замечательный профессионал.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter