Жители Хабаровского края не верят в искренность намерений Нурмагомедова

Жители Хабаровского края не верят в искренность намерений Нурмагомедова

10 января, 13:57
Общество
Photo: @khabib_nurmagomedov instagram
Хабаровчане посчитали визит бойца UFC Хабиба Нурмагомедова к семилетнему мальчику обычным пиаром. О своих предположениях жители региона высказались в одном из популярных пабликов «ВКонтакте», сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации издания transsibinfo.com, Обсуждение на тему развернулось в одной из городских групп социальной сети. Многие посчитали, что флешмоб об исполнении желаний всего лишь игра на публику. Другие же отметили, что это всё обычная пиар-кампания. Некоторые юзеры также отметили, что высказывать благодарности титулованному спортсмену надо только после того, как он исполнит свои обещания.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что российский боец пообещал приехать в Хабаровский край, чтобы исполнить мечту семилетнего мальчика.

Накануне этого Нурмагомедов запустил в своём Instagram аккаунте акцию под хэштегом #письмоХабибу, в ходе которой юные жители страны могли написать спортсмену лично и попросить о подарке. Боец пообещал, что исполнит желания тех, чьи письма тронут его. Таковым оказалось письмо от семилетнего Макара из города Вяземский Хабаровского края. Он попросил подарить всей своей команде по футболу одинаковую форму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter