Приморца, который не платил алименты, нашли в Таиланде

Приморца, который не платил алименты, нашли в Таиланде

10 января , 16:20
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
пальмы
В Анучинском районе в исполнительный розыск объявили горе-отца. Но оказалось, что мужчина живёт в Таиланде. Ему нужно было приехать в Россию, но сделать просто так он это не смог. Ему пришлось погасить задолженность по алиментам, сообщает «Восток-Медиа».

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что один из жителей региона не платил алименты по решению суда на содержание несовершеннолетней дочери. Встречи с судебными приставами он игнорировал, место жительства скрывал. Его объявили в исполнительный розыск.

Оказалось, что 38-летний нерадивый отец живёт в Таиланде. Ему нужно было уехать в Россию, но сделать этого он не смог. Его в праве выезда ограничили. Мужчине пришлось погасить задолженность по алиментам. В итоге, с учётом исполнительского сбора он заплатил 252 тысячи рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что приморцы зачастую придумывают различные способы для того, чтобы «убежать» от выплаты алиментов. Так, один из жителей региона прятался в сое. Тем самым он хотел избежать встречи с судебными приставами. Но у него ничего не получилось. Мужчину нашли на чердаке в сарае.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter