Фото: пресс-служба администрации Владивостока

На столб за телефоном: что получили приморцы на Масленице

10 марта 2019, 17:21Общество
В воскресенье, 10 марта, жители Приморья на центральной площади Владивостока приняли участие в праздновании Масленицы. Они смогли не только посмотреть бои на подушках, но и забраться на масленичный столб за подарками, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе городской администрации, жители Приморья с самого утра на центральной площади Владивостока отмечали Масленицу. На ярмарке они смогли приобрести блины и горячий чай. Любой желающий смог угоститься настоящей солдатской кашей.

Не обошлись праздничные мероприятия и без масленичного столба. В этом году на самой «верхушке» разместили 12 подарков, среди которых была бытовая техника, необходимые для домашнего хозяйства предметы и мобильный телефон. Первые два смелых жителя региона с первого раза, по словам организаторов, достали подарки.

Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Кроме того на центральной площади столицы Дальнего Востока приморцы смогли принять участие в боях подушками, поднятии гири и в других развлечениях. Организаторы мероприятия сообщили, что завершится праздник традиционным сожжением чучела Масленицы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что после короткой рабочей недели приморцев ждали небольшие весенние каникулы, которые начались, непосредственно, с пятницы, 8 марта. Продолжились они и в субботу и воскресенье, 9 и 10 марта. Будни вернутся в жизнь граждан в понедельник, 11 марта.

Сюжеты: