«Она же права»: «агрессивная автоледи» огорчила яжемать во Владивостоке

«Она же права»: «агрессивная автоледи» огорчила яжемать во Владивостоке

«Она же права»: «агрессивная автоледи» огорчила яжемать во Владивостоке

10 марта, 16:22
Общество
Фото: Pixabay.com

Во Владивостоке обсуждают спор между двумя автоледи

Жительница Владивостока опубликовала жалобу на девушку за рулём иномарки. По словам автора поста, автоледи не пропустила её после неудачного манёвра.

В паблике dpskontrol_125rus девушка рассказала о том, что автомобилистка выехала навстречу и начала агрессивно размахивать руками, чтобы та сдавала назад.

«За мной было ещё четыре машины, я попросила девушку сдать назад, ей было это сделать проще. А ещё проще — изначально видя машину, пропустить. В машине у меня была маленькая дочь, которая рыдала, но эту „женщину“ ни просьба других водителей, ни рыдающий ребёнок не смогли убедить, что ей проще сдать назад и пропустить хвост машин — она же права», — сетует автор публикации.

Также она добавила, что в таких ситуациях нужно пропускать те авто, которым выехать и сдать назад будет сложнее.

Но в комментариях мнения по поводу поведения автомобилисток значительно разделились.

«Что за мода, детьми прикрываться? Если у меня будет маленький плачущий ребёнок, я могу ездить хоть против шерсти, буду прав?»;

«К чему подобные посты? Сложно ПДД соблюдать? Или мозгов не хватает их понять?»;

«Я больше не понимаю, к чему в подобных постах всегда есть плачущий ребёнок. И почему он всегда плачет от таких ситуаций?»;

«Так мать орёт если, как потерпевшая — конечно заплачешь тут»;

«А что нарушила девушка в этой машине? Ничего»;

«Машины сзади образовались не сразу, а в результате тормознутых действий яжемамки»;

«А не надо было матом ругаться! Был я там, слышал, как вы матом кричали на всю улицу. И не четыре машины за вами было, а только две».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока рассказал о том, что некая автоледи припарковала свой автомобиль прямо под надписью «не парковаться» на проезде рядом со зданием. Теперь в этом месте никто не может не выехать, не заехать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter