Обзор газеты "Хабаровские вести" за 11 апреля

10 апреля 2012, 17:20Общество
В завтрашнем выпуске городской газеты вы прочитаете

ХАБАРОВСК. 10 апреля. ВОСТОК-МЕДИА — Очередной номер городской газеты открывает фотография учителя лицея «РИТМ» Светланы Перфильевой, ставшей в этом году обладателем звания «Самый «классный» классный». Об одном из лучших классных руководителей Хабаровска читайте в традиционном разделе «Образование» на 11-й странице номера. Там же вы найдете информацию о сенсорной комнате, открывшейся недавно в школе-интернате № 5 благодаря неравнодушным людям.
«Живите в доме, и он не рухнет» — такой совет дает специалист регионального отделения общества охраны памятников Тамара Бессолицыва. О тех домах, которые являются культурным и историческим наследие, а также о том, как их сохранить для будущих поколений, в разделе «Облик города» на 13-й странице номера.
Юбилей отметит 12 апреля участник четырех войн, почетный гражданин Хабаровска Лев Борисович Липович. Об интересной судьбе штурмана, отдавшего небу 47 лет, и его главных жизненных принципах в зарисовке «Рожденный летать».
Как взять кредит и не попасть в кабалу? Советы по данной теме читатели найдут в публикации на 4-й станице номера. На вопросы нашего корреспондента Петра Мазура ответила генеральный директор финансовой компании Елена Самаркина.
Ваш автомобиль несколько месяцев простоял в гараже, но недавно вы получили постановление об оплате штрафа за нарушение правил дорожного движения? Не отчаивайтесь, в заметке «Доверяй, но проверяй» и.о. начальника ГИБДД по г. Хабаровску Игорь Михайловский объясняет, что делать в такой ситуации.
Расписание движение речных судов, а также временный порядок работы дачных автобусов, которые выйдут на маршрут 21 апреля, на 15-й странице номера за среду.
Последние городские новости, программа телепере-дач на следующую неделю, афиша городских теат-ров, кинотеатров и музеев и много другой информации, которая будет интересна самому широкому кругу читателей, предлагает выпуск газеты «Хабаровские вести» за среду 11 апреля.
 

Сюжеты: Хабаровский край