Любовь к политике у приморцев достигла апогея

Любовь к политике у приморцев достигла апогея

10 мая 2008, 11:11
Общество
Жители края горят желанием придать глянцевую окраску политической жизни края

ВЛАДИВОСТОК. 10 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Приморский край считается весьма активным политическим регионом. Еще ни одно мероприятие, будь то выборы на пост мэра или в думу, или выборы местных красавиц не обходились без политической подоплеки. Так случилось и 8 мая, когда редакция журнала «СОБРАНИЕ exclusive» определяла победителя по итогам апрельской и мартовской акции «Фортуна».
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа», розыгрыш призов от популярного глянцевого издания «СОБРАНИЕ exclusive» собрал в бутике «Trend» значительно число постоянных читателей журнала и просто любопытствующих, которые хотели присутствовать при этом «эпохальном» событии. Ведь призы того стоили – два самых удачливых читателя должны были получить в подарок индийский шерстяной ковер ручной работы фабрики «Superama» от салона ковров и ковровых покрытий «Carpet Hall» и чайный сервиз на четыре персоны итальянской фабрики Gamma, предоставленный ТД «Интерьер».
Анкеты участников розыгрыша, да и сами результаты этой акции весьма удивили главного редактора журнала Татьяну Варнакову. Впервые за то время, что проходит акция «Фортуна», а это уже 8 месяцев, победителем конкурса стал мужчина. Роман Семенов стал обладателем прекрасного чайного сервиза. Ковер достался Анжелике Скидан. Но и здесь не обошлось без интриги. Огласить имя участника – претендента на победу - еще не все. Нужно еще дозвониться. С этим оказалось весьма проблематично. Некоторые участники акции, видимо из-за праздников, были недоступны. Поэтому на смену одному кандидату приходил другой.
Отметим, что каждому участнику акции в анкете предлагалось назвать персону, о которой бы хотелось прочесть на страницах журнала, а также закончить фразу «Хотелось бы прочитать материал на тему…» Приморцы как всегда оказались в своей стихии – ни дня и ни одного мероприятия без политики. Самыми интересными персонами для участников гламурной акции оказались… новый президент РФ Дмитрий Медведев и экс-мэр Владивостока Владимир Николаев. Что касается материалов на тему, то самыми актуальными оказались благоустройство города и чистота пляжей.
«Мы очень рады, что наши читатели интересуются не только модой, светской жизнью, но и не равнодушны к судьбе города, пусть даже таким образом – отметила Татьяна Варнакова. – Темы, которые интересны нашим читателям, всегда находят отражение на страницах глянцевого издания «СОБРАНИЕ exclusive». Изучая присланные на конкурс анкеты, мы их систематизируем. И стоит отметить, что подобные темы не единственные. Сделав определенную выборку, все «горячие» темы, мы передадим в другие СМИ, которые смогут их осветить на своих страницах».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter