Из-за тумана во Владивостоке два новосибирских самолёта сели в Хабаровске

Из-за тумана во Владивостоке два новосибирских самолёта сели в Хабаровске

10 мая, 11:20
Общество
РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В аэропорту дальневосточной столицы в четверг, 10 мая, приземлились два самолёта, следовавшие из Новосибирска во Владивосток. Воздушные суда сели в Хабаровске из-за тумана в точке прибытия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Два рейса из Новосибирска ушли на запасной аэродром в Хабаровск из-за ухудшения метеоусловий в аэропорту прибытия — во Владивостоке. Оба рейса уже вылетели в место назначения. Все остальные рейсы прибывают и отправляются по расписанию», — рассказала корреспонденту агентства начальник пресс-службы АО «Хабаровский аэропорт» Марина Кравченко.

Рейс 3279 авиакомпании S7 приземлился в дальневосточной столице в 7:08 по местному времени, вылетел в Кневичи в 9:26 и, по данным онлайн-табло аэропорта, уже приземлился там. Время задержки составило около четырёх часов. Рейс 5691 авиакомпании «Аврора» совершил посадку в Хабаровске в 8:33, отправился в пункт назначения в 9:57 и тоже прибыл во Владивосток.

Туман нередко становится причиной задержек рейсов, которые направляются в приморскую столицу. Как писало РИА «Восток-Медиа», в конце апреля во Владивостоке не сразу смогли приземлиться восемь воздушных судов. Самолётам пришлось отправиться на запасной аэродром в Хабаровск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter