«Дикари, салютов не видели»: в соцсети обсуждают поведение водителей на Золотом мосту

«Дикари, салютов не видели»: в соцсети обсуждают поведение водителей на Золотом мосту

«Дикари, салютов не видели»: в соцсети обсуждают поведение водителей на Золотом мосту

10 мая, 09:10
Общество
Фото: Экипажи ДПС
Тематическое фото
Победный салют 9 мая стал поводом для десятков владивостокских водителей остановиться на Золотом мосту в крайней правой полосе и наблюдать залпы разноцветных огней, мигая аварийными фарами. В Инстаграм-паблике «Экипажи ДПС» бурно обсуждают дерзость такого поведения автомобилистов.

«На Золотом мосту в сторону Чуркина, желающие посмотреть салют перегородили две полосы и плевали на всех! Самое главное, никто их даже не пытался разогнать» — таким был стартовый пост, сопровождавший видеозапись, присланную одним из участников дорожного движения.

Мнения комментаторов, как водится, разделились полярно.

«Дикари, салютов не видели» — коротко высказался один подписчик. (Орфография и пунктуация в комментариях сохранены — прим.ред.)

«Вот она культура, вот оно воспитание, сегодня плевав на всех встали посреди моста ради фоточки в инсту, завтра бросят своё авто во дворе перекрыв проезд пожарной или скорой. Судя по количеству авто на мосту и поддержки их в комментариях, порядка здесь никогда не будет» — прокомментировал другой.

Однако подавляющее большинство высказываний было одобрительными:

«Салют был 12 мин. И это раз в год 9 мая!»

«Пусть люди стоят и смотрят, на мосту, под мостом где угодно. Я лично водитель и мне они преграду не создавали. Стоят да, стоят. В городе днём похлеще моменты бывают».

«Один раз в год 15 минут можно было бы и постоять! Могли бы ещё хором сигналить, что бы там на верху слышали, что мы их любим, помним и Гордимся!»

«Хватит ныть!!! Забыл какой сегодня день???»

«Автору не хватило место на мосту салют посмотреть».

«Я б с такими в разведку бы не пошла. Нытики. Не кому не мешают, пробки не создают».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что в День Победы салюты во Владивостоке запустили в 22 часа с шести точек: набережной Спортивной гавани, улицы Западной, посёлка Трудовое, посёлка Береговое на мысе Песчаном, а также на острове Попова и острове Русском.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter