Онлайн-шествия Бессмертного полка 2021 привлекли еще 2,5 млн анкет

Онлайн-шествия Бессмертного полка 2021 привлекли еще 2,5 млн анкет
Онлайн-шествия Бессмертного полка 2021 привлекли еще 2,5 млн анкет
10 мая, 22:03Общество
Прием заявок для участия в шествии Бессмертного полка в удаленном режиме подошел к концу. В 2021 году к прошедшим в трансляции прошлого года более чем 2,5 млн участников прибавилось еще 2,5 млн новых анкет.

Как передает Gorod55, все закачанные до 10:00 7 мая и получившие одобрение модераторов заявки попали в трансляцию шествия Бессмертного полка онлайн в День Победы 9 мая. Она была начата в 15:00 по местному времени в каждом из российских регионов. Просмотр шествия Бессмертного полка в формате онлайн доступен на сайте проекта, а также в мини-приложениях «Бессмертный полк» в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на телеканалах регионов, в сетевых кинотеатрах Okko, IVI.RU, MORE.TV и на платформе «Смотрим.ру».

Увидеть своих героев, которые попали в число участников Бессмертного полка онлайн, в настоящее время можно в любом регионе. Также трансляция доступна для просмотра участникам Бессмертного полка онлайн, которые проживают в других государствах.

Уже сейчас трансляцию можно посмотреть в российской столице на медиафасадах, Останкинской телебашне и в вагонах и на станциях метро. В регионах страны трансляция осуществляется через медиаэкраны на улицах и в крупных торговых точках.

На сайте онлайн-шествия были отмечены массивные атаки — 3 DDoS-атаки и 6 веб-атак. По причине проведения работ по восстановлению ресурса его функционал временно был ограничен. Организаторы проекта просят извинения за то, что личные кабинеты участников и функции по поиску людей в строю Бессмертного полка онлайн пока не действуют, — на эти меры пошли вынужденно. В самые кратчайшие сроки все функции восстановят полностью.

Помимо этого, модераторам проекта удалось пресечь несколько провокационных попыток добавить в строй Бессмертного полка онлайн фотоснимки с нацистскими преступниками. Информацию о загрузивших их гражданах направят в Следственный комитет России.

Напомним, загруженные после 10:00 7 мая и одобренные модераторами анкеты пойдут в строю Бессмертного полка онлайн после 9 мая — на интернет-сайте проекта, а также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Затем трансляцию можно будет увидеть до конца мая на любой платформе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter