Россия могла бы занять на Евровидении одно из первых мест

Россия могла бы занять на Евровидении одно из первых мест

10 июня 2009, 11:08
Общество
Борис Моисеев подавал заявку на участие в «Евровидении-2009»

ВЛАДИВОСТОК. 10 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Борис Моисеев через своих официальных представителей подавал заявку на первый канал в качестве кандидата в национальный российский отбор конкурса "Евровидение-2009" с песней "Чао, Бамбина!".
Как известно, этот конкурс особенно полюбился мировому гей-сообществу. Поэтому выступи на конкурсе не Анастасия Приходько, а Борис Моисеев, вполне возможно, что Россия набрала бы гораздо большее количество баллов. Однако экономический кризис помешал эпатажному шоумену стать участником Евровидения. Если бы артист все-таки решился участвовать в конкурсе, то ему пришлось бы отменить свой тур «Десерт», в том числе и приезд во Владивосток.
"Мировой экономический кризис сломал мое желание участвовать в этом конкурсе, просить деньги у спонсоров я не привык, – заявил Борис Моисеев - Дело в том, что подготовка и участие в нём требуют больших финансовых вложений. Сегодня я не могу себе этого позволить. У меня есть большой коллектив, за который я несу ответственность. И уйдя в подготовку к Евровидению, я бы не смог их обеспечивать, потому что мне придется отказаться от гастролей, которые у меня запланированы уже до конца лета", - Борис Моисеев хотел представить на российском отборе конкурса "Евровидение-2009" свою новую песню "Чао, Бамбина!".
"Я надеялся на то, что смогу принять участие в этом конкурсе. Мною была подготовлена песня, которую я написал в соавторстве с Анатолием Лопатиным и Дмитрием Мерзликовым. Подготовлен яркий номер, представленный на моём юбилейном шоу в Кремле. Я был настроен на участие... но планы изменились. Я оставляю за собой право выступить в этом конкурсе в другое время, через год, два или три. Сейчас же есть дела намного важнее - подготовка молодого поколения к Олимпиаде 2014 года в Сочи! Нужно сделать шоу, которое не уступало бы по размаху тем, что были в Пекине", - стоит планы Моисеев.
Жители Владивостока смогут услышать новую песню Бориса Моисеева «Чао, Бамбина!», а также любимые хиты из репертуара певца на сцене "Fesco-Hall" уже в понедельник 15 июня. Помимо этого «дитя порока» со своим шоу-ревю «Десерт» 14 июня выступит в Артеме, 16 июня – в Находке и 17 июня в Уссурийске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter