В январе-марте чистая прибыль ТТК-Дальний Восток на 20% превысила соответствующие показатели прошлого года

10 июня 2009, 09:14Общество
Компания подвела итоги первого квартала 2009 года

ХАБАРОВСК. 10 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Суммарный доход ТТК-Дальний
Восток за I квартал составил 109 300 тыс. рублей. Значительная часть дохода - 60 886 тыс. рублей - приходится на выручку от продаж услуг связи (56 % от общей суммы доходов). Чистая прибыль ТТК-ДВ на 20 % превышает соответствующие показатели 2008 года. Плановые показатели доходной части бюджета выполнены на 110 %.
«Таких высоких показателей удалось добиться за счет целенаправленной и системной работы по предоставлению комплекса услуг связи крупным бизнес-структурам и организациям Дальневосточного региона. Новыми клиентами ТТК за прошедший период стали такие организации как УФСБ РФ по Хабаровскому краю, администрация Хабаровска, Дальневосточный банк «Хабаровский» и другие крупные компании», - отметил генеральный директор ТТК-ДВ Владимир Рыбаков.
За это время в Хабаровске введена в коммерческую эксплуатацию новая АТС, благодаря чему к перечню оказываемых ТТК-ДВ услуг добавилась местная телефония.
ТТК-ДВ ведет работу по строительству сетей широкополосного доступа в сеть Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса. Реализация проекта осуществляется поэтапно. Активное строительство сетей развернулось в Северном и Железнодорожном микрорайонах Хабаровска. Сдача в коммерческую эксплуатацию этих объектов запланирована на III квартал года.

Сюжеты: Хабаровский край