Сергей Шойгу приказал провести внезапные проверки частей в Приморье

Сергей Шойгу приказал провести внезапные проверки частей в Приморье

10 июня 2015, 11:00
Общество
Фото: function.mil.ru
Министр обороны посетил Уссурийский гарнизон

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во время визита в Приморье приказал достроить незавершённые объекты Уссурийского гарнизона, построить спортивный комплекс в Уссурийском суворовском военном училище и провести внезапные проверки частей и подразделений гарнизона, сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Накануне глава военного ведомства прибыл в Приморский край с рабочей поездкой. Сергей Шойгу побывал с инспекцией в Уссурийском гарнизоне, Суворовском училище в Уссурийске, во Владивостоке посетил Ворошиловскую батарею и бухту Холуай.

В Уссурийском гарнизоне Сергей Шойгу проверил готовность воинских частей и соединений. Своё внимание глава военного ведомства акцентировал на недостроенных объектах в 5-й общевойсковой армии и 70-й отдельной мотострелковой бригаде.

По словам Шойгу, для гарнизона созданы идеальные условия финансирования, а незавершённая работа приводит к огромным убыткам. В связи с этим министр приказал планово ликвидировать недострои и ввести их в эксплуатацию согласно графику. Так, в 5-й армии в этом году будут отремонтированы около 50 казарм и 80 парково-складских территорий.

В Уссурийском суворовском училище министр обороны потребовал построить современный многофункциональный спортивный комплекс. Новый объект должен включать в себя бассейн, ледовую коробку и спортзал. Кроме того, Шойгу распорядился отремонтировать учебные корпуса и комнаты воспитанников учреждения.

В завершение своего визита глава Министерства обороны РФ отдал приказ провести внезапные проверки частей и подразделений гарнизона своему заму генералу армии Дмитрию Булгакову.


 


 


 


 


 


 


 


 


 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter