Фото: РИА «Восток-Медиа»

Очень голодная была: «мотодевочка» восхитила приморцев крайне опасным роликом

10 июня, 12:58Общество
Жительница Приморья, которая сама себя назвала «мотодевочкой», снова решила покорить пользователей соцсетей провокационным роликом. На этот раз она показала, как передвигается на скорости 260 километров в час, и куда она так сильно торопилась. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Видеоматериал с места событий появился на официальной странице девушки под ником aleksaboo в социальной сети Instagram. По кадрам видно, как девушка передвигается на своём мотоцикле на высокой скорости. По её словам, в этот момент она ехала на все 260 километров в час. Помимо этого, «мотодевочка» рассказала, куда она так торопилась.

«В Артём кашу поесть (260 километров в час — полёт нормальный). Очень голодная была», — рассказала приморская мотоциклистка.

В подписи под видеороликом девушка указала на, по её версии, «тёлок», которые якобы опаснее мотоциклистов.

«Очень интересно узнать, зачем некоторые водители с пустых полос перестраиваются в другие. Голоса какие наверно в голове. Особенно у тёлок на красных тачках с жёлтым восклицательным знаком. Такие опаснее мотоциклистов, мне кажется», — опубликовала свои рассуждения «мотодевочка».

Реакция пользователей на поступок девушки была неоднозначная. Некоторые пользователи с иронией отнеслись к высказываниям девушки и начали просить «совета». Большинство юзеров и вовсе не оценили «полёт» девушки на мотоцикле.

«Вообще плевать на твою жизнь, но не нужно это устраивать на дорогах общего пользования и думать, что всё обойдётся. — Дай совет. Если я еду в левом ряду на свободной дороге и сзади летит мотоциклист, лучше перестроится в правый и дать ему дорогу или ему удобнее самому меня объехать? — aleksaboo: лучше ничего не делать, мотоциклист уже заблаговременно просчитывает свою траекторию. И скорее всего вы помешаете при перестроении. — Не смеши, что ты можешь там просчитать, если тебе голову прямо не удержать, просчитывает она. Вы создаёте опасную ситуацию для других участников движения. А правила дорожного движения не для вас созданы», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о «мотодевочке», видеоролики которой в соцсетях набирают более 30 тысяч просмотров за несколько часов. И почти во всех случаях мнения юзеров делятся на два «лагеря»: кто-то искренне восхищён её поведением, а кто-то считает его аморальным.

Сюжеты: Приморский край