Антитерор в Приморье: Профилактика среди молодежи и защита людных мест

Антитерор в Приморье: Профилактика среди молодежи и защита людных мест

10 июля, 14:22
Общество
pixabay.com
Профилактика терроризма и экстремизма в образовательной и молодежной сфере, а также среди иностранных граждан – эти вопросы традиционно обсудили на очередном, 73-м заседании, члены Антитеррористической комиссии Приморского края под председательством врио губернатора Андрея Тарасенко.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на инстаграм-паблик antiterror_pk, на повестке заседания также стояли вопросы по антитеррористической защищенности объектов (территорий), подлежащих категорированию и мест массового пребывания людей. Данные темы сейчас актуальны в Приморье в преддверии IV Восточного экономического форума, который пройдет во Владивостоке с 11 по 13 сентября.

На заседании выступили с докладами руководители предприятий Приморского края, главы ЗАТО Большой Камень и Октябрьского муниципального района, а также представители федеральных и краевых органов исполнительной власти.

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа Приморского края «Безопасный край» на 2015-2020 годы, которая предусматривает реализацию мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter