Во Владивостоке для движения станет недоступна ещё одна трасса

Во Владивостоке для движения станет недоступна ещё одна трасса

10 июля, 12:22
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Во Владивостоке на время перекроют ещё один участок трассы. Ограничения связаны с аварийными работами в водопроводной камере, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы администрации города, ограничения движения в районе улицы Батарейная, 2 вступили в силу с 00:00 вторника, 10 июля. Дорога будет перекрыта до ночи четверга, 12 июля. Автомобилистам предложили объезжать аварийный участок дороги по встречной полосе.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что ремонт дорог в районе Эгершельда парализовал движение во Владивостоке. В воскресенье, 1 июля, в районе домов по улице Станюковича начался ремонт многострадальной дороги, часть которой обрушилась ещё в 2017 году. На данный момент проезд автомобилей по данному участку полностью перекрыт, из-за чего во всем районе возник транспортный коллапс. К слову, даже небольшой дорожный ремонт на Эгершельде вызывает серьезные заторы. Связано это с тем, что полуостров Шкота соединён с центром города одной единственной дорогой с небольшими ответвлениями.

Ранее агентство сообщало, что во время дождей проезд в районе Эгершельда максимально осложнился: ситуацию усугубили ремонтные работы, проводимые в районе улицы Бестужева.

Эгершельд не единственный район города, где жители стоят в пробках в ожидании завершения ремонтных работ. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», дорожное полотно ремонтируется на улицах Бестужева, Карьерной, Светланской, Спортивной, 50 лет ВЛКСМ, Русской и Порт-Артурской.

Кроме того, в центре города в связи с ремонтом перекрыли важную трассу, что тоже не добавляет свободы автомобильному движению Владивостока. Также во Владивостоке закрыли для проезда трассу в районе перекрёстка улиц Сахалинская и Фадеева. Это ограничение вызвало вечерний и утренний коллапсы автомобильных движений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter