Вова или Боба: житель Владивостока снял видео про вандалов в парке Минного городка

Вова или Боба: житель Владивостока снял видео про вандалов в парке Минного городка

Вова или Боба: житель Владивостока снял видео про вандалов в парке Минного городка

10 июля, 16:45
Общество
Фото: dps_mesto
На редакционный телефон редакции «Восток-Медиа» пришло видео, где мужчина гуляя по парку Минного городка, который не так давно привели в нормальный вид, показывает обломленные лавочки, разнесенную по дорожкам декоративную мраморную крошку и отломленные ручки у урн.

Мужчина без особой эмоциональности и экспрессии рассказывает, что сейчас творится в парке. По его словам новые лавочки и урны уже потрепали какие-то вандалы, которые не смогли удержаться от соблазна оторвать дощечки и ручки.

«Вот, видите, нет досочки. Кто-то написал Вова, или Боба. А так, все красиво. Вон, лошадки бегают. Я и сам тут ребенком когда-то бегал», — рассказывает автор видео.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что хулиганы разрушают и воруют элементы благоустройства в парке Минного городка во Владивостоке.

Паблик dps_mesto опубликовал в инстаграме фотографии, на которых видно, что вандалы — несовершеннолетние. Они сдирали железные мусорки и уносили с собой в неизвестном направлении.

Напомним, что ранее губернатор Приморья Олег Кожемяко дал распоряжение благоустроить парк Минного городка за 2-3 года.

«В ближайшие 2-3 года это пространство должно полностью преобразиться и стать любимым местом отдыха горожан», — сказал губернатор.

Стоит отметить, что новые объекты в парке будут строить не только местные власти, но и частные инвесторы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter