Конгресс «Человек и лекарство» начал свою работу во Владивостоке

Конгресс «Человек и лекарство» начал свою работу во Владивостоке

Конгресс «Человек и лекарство» начал свою работу во Владивостоке

10 сентября 2008, 08:07
Общество
Помимо пленарных заседаний в программе нынешнего конгресса – тренинги и мастер-классы, круглый стол на тему «Повышение эффективности аптечного бизнеса с помощью маркетинговых инструментов»

ВЛАДИВОСТОК. 10 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня во Владивостоке начинает работу V Дальневосточный конгресс «Человек и лекарство». Откроется он научно-практической конференцией «Повышение эффективности аптечного бизнеса с помощью маркетинговых инструментов», которая пройдет в конференц-зале гостиницы «Экватор».
По словам заместителя генерального директора этого предприятия, заведующей кафедрой управления и экономики фармации ВГМУ Любови Устиновой, на этот раз для обмена лучшим опытом и получения свежих идей соберутся специалисты из Петропавловска-Камчатского, Биробиджана, Кемерово, Новосибирска, Иркутска. Впервые среди участников конгресса – крупные ученые в области фармации из Москвы, Омска и Хабаровска.
Как сообщили в пресс-службе КГУП «Приморская краевая аптека», на сегодняшний день конгресс «Человек и лекарство» является одним из самых востребованных и авторитетных мероприятий медицинского сообщества Сибири и Дальнего Востока. Форум посещает большое количество представителей фармацевтического бизнеса, различных отраслей медицинской науки.
Помимо конференции, в программе нынешнего конгресса – тренинги и мастер-классы, круглый стол на тему «Повышение эффективности аптечного бизнеса с помощью маркетинговых инструментов», экскурсии в передовые аптеки Владивостока.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter