На митинг против роста цен на топливо пришло более тысячи хабаровчан

На митинг против роста цен на топливо пришло более тысячи хабаровчан

На митинг против роста цен на топливо пришло более тысячи хабаровчан

10 сентября 2008, 18:42
Общество
Участники акции потребовали снизить цены на топливо и сырую нефть на внутреннем рынке

ХАБАРОВСК. 10 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Общероссийскую акцию протеста профсоюзов против роста цен на топливо в Хабаровске поддержали свыше тысячи человек. В митинге, прошедшем на Комсомольской площади краевого центра, приняли участие представители профсоюзов, общественных организаций, политических партий и казачьих объединений.
Участники митинга потребовали ввести государственный контроль над внутренним рынком топлива и сырой нефти, а также снизить цены на бензин, авиационных керосин и дизельное топливо. Организаторы акции собрали более 18 тысяч подписей жителей края в поддержку своих требований Президенту и Правительству российской федерации.
Как сообщила корреспонденту РИА «Восток-Медиа» руководитель пресс-секретарь Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Ирина Мустафина, в преддверии митинга отраслевые организации профсоюзов Хабаровского края, а также объединения профсоюзов других регионов России получили письма, в которых от лица организаторов Всероссийской акции протеста говорилось сначала о ее переносе, а потом и об отмене. Федерация независимых профсоюзов России назвала эти сообщения провокацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter