«Спят, пьют, испражняются»: неприятное соседство довело приморцев до отчаяния

«Спят, пьют, испражняются»: неприятное соседство довело приморцев до отчаяния

«Спят, пьют, испражняются»: неприятное соседство довело приморцев до отчаяния

10 сентября 2020, 21:34
Общество
Фото: vtoryak.vdk
Жители многоквартирного дома на улице Русской во Владивостоке находятся на грани отчаяния.

Ежедневно людям приходится наблюдать у своего подъезда не очень приятную картину. Прямо под окнами жильцов на диване, который выставил на улицу кто-то из недобросовестных соседей, обосновались бомжи. Устав от вынужденного неприятного общения и зловония, жители дома написали о своей беде в социальные сети.

Пост был опубликован в Instagram-паблике vtoryak.vdk.

«Приходится обращаться к вам, потому что своими силами решить эту проблему не можем. Проблема вот в чём: на Русской, 5 не вывозят крупногабаритный мусор. Одни умники выносят свой хлам к подъезду, а другие его не вывозят. Уже больше трёх месяцев у входной двери стоит старый вонючий диван. И вне зависимости от времени суток там собираются люди без определённого места жительства. Спят, пьют, испражняются возле подъезда. В июле писали жалобу в УК, она её перенаправила к региональному оператору. И тишина. Куда ещё жаловаться?», - спрашивают жильцы.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что жильцы дома № 46 по улице Нерчинской во Владивостоке написали жалобу на бомжей, которые время от времени живут в их подъезде. По словам местных жителей, бездомные напиваются, спят прямо поперек ступенек, а вонь от них «стоит на весь подъезд».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter