Кто сегодня зажжет на вечеринке в стиле Deep Purple?

Кто сегодня зажжет на вечеринке в стиле Deep Purple?

10 октября 2008, 18:21
Общество
Участникам вечеринки предоставляется уникальная возможность – компанию составит легендарный ex- Deep Purple Глен Хьюз

ВЛАДИВОСТОК. 10 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Вечеринка в стиле Deep Purple пройдет сегодняшним вечером во Владивостокском клубе «Yellow submarine». Заводилой мероприятия станет легендарный голос ex- Deep Purple Глен Хьюз.
Как сообщил арт-директор «Yellow Submarine» Сергей Хаитов, это уже не первый визит Хьюза на берега Золотого Рога. В феврале 2007 года, когда Хьюз выступал во Владивостоке с концертом, он провел один вечер в популярном Владивостокском ночном клубе. Хоть известный рок-вокалист и повидал немало на своем веку, тем не менее, он приятно удивился той обстановке, которая царила в «Yellow Submarine». И свой следующий визит в столицу Приморского края Глен Хьюз решил обязательно связать с этим понравившимся ему местом отдыха.
Отметим, что Глен Хьюз, успевший в свое время поработать с Trapeze, Deep Purple и Black Sabbath, этой осенью проведет масштабное турне по городам России, по пути заглянув и во Владивосток.
В России это имя известно уже больше 30 лет. Заменив в 1973 году в составе Deep Purple Роджера Гловера, Хьюз привнес в звучание «Темно-лиловых» элементы музыки «фанк». Записанные в это время три альбома – Burn, Stormbringer, Come Taste The Band – стали яркой классикой тяжелого рока.

«Хьюз с удовольствием согласился не только заглянуть в наш клуб, но и побаловать публику своим исполнением, - поделился планами вечера Сергей Хаитов. – Сколько будет исполнено песен – две, пять, десять – предположить пока невозможно. История знала случаи, когда зарубежная группа, те же «Scorpions» в Комсомольске-на-Амуре, решив отдохнуть в ночном клубе, весь вечер играла с местными коллективами себе в удовольствие и на радость публике. Но то, что Хьюз будет петь – это однозначно».

Вечеринка в стиле Deep Purple пройдет под популярные рок-композиции в исполнении Владивостокской группы «Zabriski Point» и ее солиста Майкла Когана. Дресс-код в стиле Deep Purple только приветствуется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter