Президент РФ меняет телевизионный формат

Президент РФ меняет телевизионный формат

10 октября 2009, 14:35
Общество
Произойдет это уже в воскресенье, 11 октября

ВЛАДИВОСТОК. 10 октября. ВОСТОК-МЕДИА  -  В новом телевизионном сезоне президент Дмитрий Медведев несколько изменит формат своих выступлений в эфире федеральных телеканалов. В частности, уже в это воскресенье, 11 октября, президент выступит в эфире "Первого канала", но не в кремлевском кабинете или в своей загородной резиденции, как раньше, а в телевизионной студии телецентра «Останкино»".

Вопросы господину Медведеву будет вновь задавать руководитель Дирекции информационных программ "Первого" Кирилл Клейменов. Интервью президента, как уже бывало, выйдет в 21.00 в рамках итоговой программы "Воскресное "Время"", которую еженедельно ведет Петр Толстой. Получается, что полчаса от программы в студии "Первого" в рамках беседы с президентом будет вести господин Клейменов, а в оставшееся время продолжит господин Толстой.

Кроме записи беседы на "Первом канале" президент Медведев посетит и грандиозный студийный комплекс "Первого канала", один из крупнейших в Европе, а также пообщается с сотрудниками канала. Руководство телекомпании в день приезда президента обязало всех корреспондентов информационной службы быть на рабочих местах в 10 утра, соблюдая дресс-код,- для мужчин обязательны пиджаки и галстуки. В ноябре Дмитрий Медведев снова приедет в "Останкино", на этот раз для записи беседы на НТВ, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на «Коммерсант».

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter