Об обысках в офисе крупнейшего гипермаркета Владивостока было известно заранее

Об обысках в офисе крупнейшего гипермаркета Владивостока было известно заранее

Об обысках в офисе крупнейшего гипермаркета Владивостока было известно заранее

10 октября 2019, 16:23
Общество
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Сотрудники главного офиса сети магазинов «Реми» во Владивостоке знали заранее о готовящейся спецоперации силовиков. Кто-то успел предупредить руководство компании, в связи с чем часть офисных работников не явилась на работу в «день икс», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказал информированный источник корреспонденту агентства, сотрудники главного офиса «Реми» были предупреждены о готовящихся обысках. В связи с чем руководство и часть работников административного аппарата компании не вышли на работу в четверг, 10 октября. При этом, кто сообщил о проведении спецоперации силовиков, остаётся неизвестным.

Отметим, что телефоны главного офиса компании «Реми» не отвечают на входящие звонки. Также не доступен для разговора совладелец сети магазинов Дмитрий Сулеев. Неизвестным пока остаётся, что конкретно искали сотрудники ФСБ в главном офисе и какими будут в дальнейшем их действия.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в первой половине дня 10 октября в главный офис компании «Реми» на улице Деревенская нагрянули сотрудники ФСБ вместе с бойцами Росгвардии. «Визитёры» изъяли документы, относящиеся к деятельности компании. Каких-либо официальных комментариев по ситуации со стороны силовых структур пока нет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter