Депутаты Владивостока заслушали отчет о ликвидации в городе последствий снегопада

Депутаты Владивостока заслушали отчет о ликвидации в городе последствий снегопада

10 декабря 2009, 17:13
Общество
В прошедшие выходные в столице Приморья выпала двухмесячная норма осадков

ВЛАДИВОСТОК. 10 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Депутаты думы Владивостока на очередной сессии заслушали отчет представителей городской администрации о ликвидации последствий снегопада. Отчет о ходе работ предоставил заместитель главы администрации Владивостока Александра Чавычалова, сообщили РИА «Восток-Медиа» в информационном отделе гордумы.
По его словам в городе выпала двухмесячная норма осадков, и основная задача состояла в том, чтобы очистить от снега сначала главные автомагистрали города, подъезды к социально значимым объектам, в частности, к больницам, потом межквартальные дороги и затем произвести вывоз снега на специальные площадки.
Председатель комитета по социальной политике и делам ветеранов депутат Людмила Талабаева считает, что проблемы с уборкой снега вызваны тем, что в городе отсутствует системный подход к решению этого вопроса, нет четкого взаимодействия администрации с коммерческими организациями по уборке снега.
Депутат Дмитрий Новиков предложил  администрации определить график работ уборке снега и опубликовать его в СМИ. Это, на его взгляд, снизило бы социальную напряженность в обществе, так как люди знали бы, когда на их улицу придет снегоуборочная техника и уберет снег.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter