Дорогу на Молодежной во Владивостоке доделают лишь весной

10 декабря 2010, 12:28Общество
Об этом сообщил глава города в своем блоге

ВЛАДИВОСТОК. 10 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — После многочисленных вопросов посетителей своего личного блога глава Владивостока Игорь Пушкарев прокомментировал ситуацию с укладкой асфальта в районе остановки Молодежной.

Напомним, в начале ноября здесь уложили дополнительный слой асфальта, однако рабочие свою миссию выполнили лишь наполовину — и на съезде с Некрасовского путепровода в сторону остановки Столетие образовался трамплин, на котором машины подскакивают весьма ощутимо, портя «ходовку».

"В рамках подготовки города к саммиту АТЭС во Владивостоке идет реконструкция дороги от улицы Десятой до моста через Золотой Рог. Подрядчик - компания «Ижтрансстрой». Вместе со слоем асфальта на дороге в дальнейшем строители «поднимут» и бордюры и тротуары. Таким образом, дорогу приводят в соответствие с проектом и ее категорией. Такая технология будет применяться и на других участках дороги. Весной,как только позволит температурный режим работы по реконструкции дороги продолжатся», - прокомментировал Игорь Пушкарев.

Сюжеты: Приморский край