Цены на некоторых автобусах Владивостока изменились

Цены на некоторых автобусах Владивостока изменились

10 декабря 2019, 09:55
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
автобусы
Стоимость проезда при пересадке с одного маршрута на другой составит не 56 рублей, а 42 рубля. Во Владивостоке введён пересадочный тариф пока только на одном маршруте. Но, скорее всего, воспользоваться им смогут не все, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что воспользоваться пересадочным тарифом могут те, кто едет на двух автобусах: № 15, который следует от Приморского океанариума до центра Владивостока, и № 29к, следующий от бухты Воевода до остановки «Центральная» на острове Русский. В мэрии поясняют, что нередко жителям острова Русский приходится пересаживаться на другой автобус для того, чтобы покинуть остров. Поэтому в случае, если у них есть единая транспортная карта, транспортный брелок или браслет, а также разница между маршрутами составляет полтора часа, стоимость их поездки составит не 56 рублей, а 42 рубля.

Не исключено, что количество маршрутов, где также будет действовать пересадочный тариф, увеличится. В администрации проходят переговоры для того, чтобы жители Владивостока смогли оплачивать билет со скидкой в случае, если они воспользуются платёжной системой.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что не раньше весны следующего года в приморской столице будет введена новая маршрутная сеть. Однако уже известно о том, что некоторые маршруты во Владивостоке останутся без изменений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter