Над жителями Владивостока проводят телеэксперименты?

Над жителями Владивостока проводят телеэксперименты?

11 января 2010, 12:49
Общество
Телеканалы в столице Приморья "меняют" как перчатки

ВЛАДИВОСТОК. 11 января. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке с началом нового года еще один телеканал сменил сетевого партнера. Как передает корреспондент «Восток-Медиа», отныне на 46-м канале вещает московская телекомпания «7ТВ». Она пришла на смену телеканалу Минобороны «Звезда», который продержался в эфире Владивостока немногим более года. Отметим, что 46-й канал в целом отличается частой сменой партнеров.

На этой частоте уже вещали телеканалы «Домашний», Рамблер и городской «46-канал». По словам источника агентства из числа сотрудников 46-го канала, подобные изменения связаны с попытками повысить рейтинг телеканала и, соответственно, его доходность. Кроме того, иногда возникают затруднения с московскими партнерами, не желающими вкладываться в развитие вещания во Владивостоке.

Напомним, что 2009 год запомнился телезрителям столицы Приморья «уходом» телеканала «ОТВ-Прим» с 3-го частотного канала. Вначале на место «губернаторского» канала пришло деловое телевидение «РБК», затем телеканал «Вести». Впрочем, по словам специалистов по телевизионной рекламе, невзирая на все перемены, владельцам 3-го канала так и не удалось вернуться к тому уровню доходов, что получало ОТВ-Прим в те времена, когда вещало на этой «кнопке».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter