Жена Аршавина опровергла обвинение в угрозах в адрес Ольги Семеновой

Жена Аршавина опровергла обвинение в угрозах в адрес Ольги Семеновой

12 января 2018, 00:53
Общество
Жена бывшего капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что не угрожала казахстанской модели Ольги Семеновой, которая ранее сообщила, что Казьмина пообещала подбросить ей наркотики и отрезать пальцы.

По словам жены футболиста, Семенова пытается прославиться любыми методами и охотится на богатых мужчин, не скрывая этого. При этом Казьмина опровергла информацию о том, что она угрожала подбросить казахстанской модели наркотики и отрезать ей пальцы. Об этом пишет телеканал «360».

Супруга Аршавина уверена, что Семенова искусственно пытается привлечь внимание к своей персоне, извлечь выгоду из ситуации и «пропиариться». При этом Казьмина отметила, что не смотрела видеозапись, где Аршавин обнимает за талию казахстанскую модель. Жена футболиста сказала, что не переживает по поводу 25-летних девушек, которые иногда сидят в ресторане рядом с ее мужем.

Ранее казахстанская модель Ольга Семенова сообщила, что собирается обратиться в суд по поводу угроз, поступивших в ее адрес от Алисы Казьминой. Девушка считает, что причиной такой агрессии является видеозапись, где Аршавин обнимает ее за талию в ресторане.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter