Фото: Юлия Береговая/ РИА «Восток-Медиа»

Дорога из аэропорта для семьи во Владивостоке превратилась в настоящий кошмар

11 января, 15:16Общество
Семья ехала из аэропорта Владивостока, но дорога для людей стала настоящим кошмаром. Таксист, который перевозил людей, по пути влетел в КамАз, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту издания рассказали в прокуратуре Приморья, материалы дела по факту этой аварии уже передали в Ленинский районный суд.

Известно, что авария случилась на дороге Новый – Де-фриз – Седанка – Патрокл. Обвиняемый был за рулём автомобиля Honda Stepwgn. Он забрал семью из трёх человек в аэропорту, однако по пути угодил в аварию. Мужчина грубо нарушил правила дорожного движения и врезался в КамАз, который в тот момент чистил дорогу. Машина таксиста перевернулась. Тяжёлые травмы получили женщина и её маленькая дочка.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Речь идёт о первой части 264 статьи УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Точку в разбирательстве поставит суд, который определит наказание для виновника ДТП, в котором пострадали люди.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о другой аварии с участием КамАза. Водитель большегруза не заметил трамвай и врезался в него во Владивостоке в декабре 2018 года.

Сюжеты: Приморский край