Фото: instagram.com/kozhemiako.oleg

Олег Кожемяко нашёл заботливые руки для своих послушных «красавцев»

11 января, 09:06Общество
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко подыскал новых хозяев для щенков породы маремма абруццкая овчарка. Собаки уже привиты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О том, что у животных скоро появятся новые семьи, глава региона рассказал на своей странице в Instagram. По словам Олега Николаевича, «красавцы-овчарки» прошли все прививочные процедуры и даже получили паспорта.

«В ближайшее время они будут переданы в надёжные руки – тем, у кого есть дети и участок с домом, чтобы собаки могли чувствовать себя вольно», – Кожемяко.

Глава региона добавил, что эти прекрасные щенки являются хорошими охранниками, отличаются послушностью и очень любят детей. Олег Кожемяко уверен, что они будут только радовать новых хозяев.

Он поблагодарил всех дальневосточников за многочисленные отзывы и письма. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», надёжные заботливые руки для щенков Кожемяко искал через «Инстаграм». Для того, чтобы получить собаку от губернатора, нужно было просто написать ему в социальной сети. Победителей и обладателей «живого подарка» руководитель Приморья выбирал лично. По крайней мере, такое обещание он сделал на старте конкурса.

К слову, в его практике уже были подобные конкурсы. Летом 2018 года, когда Кожемяко ещё возглавлял Сахалин, он раздавал щенят акита-ину.

Сюжеты: Приморский край