Во Владивостокском морском рыбному порту найден мёртвым слесарь

Во Владивостокском морском рыбному порту найден мёртвым слесарь

Во Владивостокском морском рыбному порту найден мёртвым слесарь

11 января, 18:09
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
В детском саду и школе села Глубинное Красноармейского района Приморья, которые пострадали от пожара, планируют сократить штат. Также в Федерации профсоюзов Приморья о происшествиях на предприятиях региона за прошедшую неделю.

В организации отметили, что сейчас образовательное учреждение не функционирует — 8 января школа критически пострадала от пожара.

Также в профсоюзах отмечают и положительные новости — педагогам Шкотовского района выплатили зарплату за ноябрь и декабрь 2020 года. Работникам культуры края утвердили новое положение об оплате труда, которое предусматривает индексацию в среднем на 6%. Замечания отраслевого профсоюза к проекту документа учтены в полном объеме.

Кроме того, за прошедшую неделю на рабочих местах скончался один человек, ещё один получил тяжёлую травму.

Так, во Владивостокском морском рыбному порту умер 67-летний слесарь. Упал и получил тяжелую травму 57-летний слесарь Покровского психоневрологического интерната.

Отмечается, что представители приморских профсоюзов участвуют в расследовании указанных происшествий.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что глава Приморья Олег Кожемяко побывал в Красноармейском районе, где ночью пожар уничтожил дотла единственную школу села Глубинное. Причины пожара расследует районная прокуратура, а вопрос организации обучения детей местная администрация решает с краевой помощью. В районе объявлен режим ЧС, что означает возможность привлечения средств из резервного фонда на разбор пожарища и дальнейшее строительство новой школы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter