«Воют и раздирают друг друга»: ночная активность вызывает страх у приморцев

«Воют и раздирают друг друга»: ночная активность вызывает страх у приморцев

«Воют и раздирают друг друга»: ночная активность вызывает страх у приморцев

11 января, 16:10
Общество
Фото: Pixabay.com
Жительница Уссурийска опубликовала тревожное сообщение о том, что собачья стая пугает горожан и на дает спать ночами. По словам автора поста, особенно активными псы становятся в тёмное время суток.

«Во дворе дома Ленинградская, 21 Д бегает огромная стая собак. По ночам спать невозможно, они воют, раздирают друг друга. Уже не раз обращались в администрацию, в отдел благоустройства, вопрос так и не решился. Страшно на улицу выйти», — пишет женщина в блог Марка Чернослива.

В комментариях к посту обсудили все обстоятельства такого опасного соседства.

«Что за новости? Собак не видели никогда? Людей надо бояться, а не собак…»;

«Да конечно! У меня на дочь недавно собаки кинулись — слава богу, не покусали, а могли бы! Кота соседского под окном разодрали, друг с другом тоже вечно дерутся»;

«Живу рядом, никого эти собаки не трогают. Часть из них не подходят и не дается в руки, пара собачек очень добрые, не агрессивные. Но поймать и стерилизовать — это проблема. Бродят в поисках еды по помойкам, пугают жителей. Но в чем они виноваты, если часть из них оказалась на улице по вине человека, а природа уже сделала свое дело?»;

«Ой, вот только почему-то все жалостливые не спешат разбирать милых псинок по домам. Даже удивительно!»;

«А пока насмерть никого не порвут, так и будет продолжаться. У нас такие кошек, мелких дворовых собак давили. Потом пропали куда-то, может, траванул кто».

«Говорят, страшно выходить — а сами на улице стоят снимают!»;

«Как смешно! Теперь на работу перестать ходить и в магазин? Все ходят, но менее опасной от этого стая не становится».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что жительница Владивостока пожаловалась на стаю собак, которая набросилась на неё в центре города. Животные успели несколько раз укусить её, от ещё больших увечий девушку спасли очевидцы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter