Анонсы 11 февраля

11 февраля 2010, 09:14Общество
Сегодня во Владивостоке: благотворительная фотовыставка и кастинг молодых талантов

         МОСКВА. 11 февраля в Москве состоится презентация проекта ОАО «РЖД»  и Google «Виртуальное путешествие Москва - Владивосток». Суть проекта заключается в том, что каждый человек сможет, не выходя из дома или офиса, имея доступ в Интернет, на ресурсе «Карты Google» совершить путешествие на поезде из Москвы во Владивосток, начав путь из любого города или станции на маршруте.

         ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля  в 10.00 в зале заседаний (ул. Суханова,3, 3 этаж) состоится заседание комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы города Владивостока.

         ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля  перспективы сотрудничества Дальневосточного отделения РАН с ДВФУ в процессе создания федерального университета как научно-образовательного и   инновационного центра в Дальневосточном регионе - такова главная тема заседания Президиума Дальневосточного отделения РАН, которое состоится  сегодня в конференц-зале Президиума ДВО РАН (ул. Светланская, 50).  Начало в 10.00.

         ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля  в рамках стартовавшего на Дальневосточной железной дороге  месячника по повышению безопасности движения на железнодорожных переездах пройдет пресс-тур на  ж.д. переезд на перегоне Тихоокеанская - Рыбники (Находка). Начало в 10.30.

ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля в клубе-ресторане «Синдикат» (ул. Комсомольская, 11) в 12.00 начнется пресс-конференция, посвященную вручению IV региональной Премии «Дальневосточное гостеприимство-2009».

         ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля в Приморском государственном музее имени В.К. Арсеньева  состоится пресс-конференция и открытие благотворительной фотовыставки «Мы живём на этой Земле». Выставка является частью международного фотопроекта - в ней участвуют более 10 стран мира, где есть некоммерческие организации, направленные на помощь детям с онкогематологическими заболеваниями. Одновременно фотопроект будет проходить и в других регионах России. Во Владивостоке выставка «Мы живем на этой земле» представляет фотографии, снятые детьми, болеющими онкологическими заболеваниями, а также фотографии о жизни этих детей.

         ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля в столице Приморья пройдет второй кастинг молодых исполнителей эстрадной песни, который  состоится в рамках городского конкурса «Океанский проспект».  Кастинг будет проходить в большом зале театра «Андеграунд». Начало в 16.00.

         ВЛАДИВОСТОК. 11-17 февраля кинотеатр «NewWave Cinema» представляет во Владивостоке новую зимнюю программу международного фестиваля короткометражного кино «Future Shorts». В программу «До и после» вошли 10 фильмов и мультфильмов со всего света продолжительностью от 3 до 19 минут.

         ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля  приглашает абонемент «Его Величество Романс», который в Малом зале краевой филармонии представит  программу 

«Концерт при свечах». В ней прозвучат популярные старинные русские романсы. Начало в 18.00.

         УССУРИЙСК. 11 февраля в 18.30 в Уссурийске («Ледовая арена») пройдет открытое первенство России по хоккею среди команд первой лиги, регион Сибирь - Дальний Восток в сезоне 2009-2010 годов «Приморье» (Уссурийск) - «Янтарь» (Северск). Соревнования продлятся до 12 февраля.

         ХАБАРОВСК.  11 февраля Управление пенсионного фонда в Хабаровске и Хабаровском районе проводит телефонную «горячую линию» для всех работодателей и индивидуальных предпринимателей на тему «Всё об уплате страховых взносов». Получить ответы на  многие животрепещущие  вопросы горожане могут, позвонив с 9.00 до 17.00 специалистам Управления ПФР в Хабаровске и Хабаровском районе по телефонам: 55-12-01, 55-11-89, 55-12-28.

         ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 11 февраля в 18.00 в Камчатской краевой научной библиотеке им. С.П. Крашенинникова состоится вечер «Яранга на асфальте», посвященный 20-летию Фонда компенсации (в пользу народов Севера). Фонд был создан, чтобы попытаться нетрадиционными методами оказывать помощь северянам, поддержать культуры, сохранить духовное наследие народов Севера.

 

 

Сюжеты: Приморский край