Комплимент от шефа: жительница Приморья попробовала «таракао»

Комплимент от шефа: жительница Приморья попробовала «таракао»

11 февраля 2019, 13:15
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Одну из жительниц Приморья огорчил сладкий напиток, который она приобрела в районе рынка на Спортивной. Девушка явно не ожидала сюрприза, о котором узнала только после того, как выпила какао. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике revizor_vdk жительница столицы Дальнего Востока решила поделиться печальной новостью. В одном из торговых центров, расположенных в районе рынка на Спортивной, она купила какао. Однако её ждало большое разочарование.

«Ходила по рядам, попивала какао. В конце, когда напиток уже практически заканчился, я увидела, что в трубку попал какой-то инородный предмет. Это был таракан… таракан, понимаете», - рассказала подробности инцидента девушка.

Photo:revizor_vdk

Кстати, после того, как таракан был найден, девушка обратилась на стойку, где она и приобрела какао. По словам пострадавшей, продавец принесла ей свои извинения и отдала деньги.

Новость вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. Кто-то одобрил действия продавца после инцидента. А некоторые с долей иронии отнеслись к произошедшему.

«Это, так называемый, комплимент от шефа. «Таракао» какое-то. Фишка стойки – сладкий напиток с мясом. С заботой о фигуре. Отбивает аппетит моментально», высказали своё мнение подписчики в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что зачастую жители региона видят тараканов на прилавках в торговых точках. «Живой изюм» находили приморцы в хлебобулочных изделиях гипермаркете «Самбери» в приморском городе Фокино и во Владивостоке. А в супермаркете «Фреш 25» в краевом центре пытались «накормить» покупателей «Цезарем» с тараканом.

Кстати, цеха гипермаркетов, где готовят продукцию собственного производства, проверяют крайне редко. Корреспонденту агентства в управлении Роспотребнадзора рассказали, что порядок проведения надзора определяется десятой статьёй Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля». Периодичность визитов инспекторов зависит непосредственно от установленной предписанием категории риска.

Из всех существующих в Приморье сетей гипермаркетов к типу высокой опасности относятся магазины ООО «ДВ-ТОРГ», более известные среди населения как «Парус».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter